Понедельник, 23.06.2025, 12:40
Приветствую Вас Странник | RSS

Банда online   

Главная | Линейка ФОРЕВА!!! - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Линейка ФОРЕВА!!!
da_VinchiДата: Вторник, 20.05.2008, 18:03 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь по можно писать все, что угодно об любимой игре.

dimaДата: Вторник, 04.11.2008, 12:11 | Сообщение # 2
Титан
ну раз всё что угодно то ты мне лучше скажи где тебя рисовать.

Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти...

da_VinchiДата: Пятница, 14.11.2008, 16:29 | Сообщение # 3
Admin
всем Ку cool
Я опять есть в ли. Не прошло и ста лет, как И-нет снова есть smile УРА!!!!!!

Почему прокачка персонажа до максимального уровня занимает так много времени и как с этим бороться.

Не секрет, что корейские мморг очень занудны в плане раскачки. Естественно, чем дольше человек сидит в игре, тем больше компания получит с него абонентской платы. Поэтому умные люди придумали рейты – множители, увеличивающие количество получаемых очков экспы, золота, шанс дропа и спойла, по сравнению с официальными серверами. Персонаж на оффе прокачивается до 78 лвл примерно за год, при игре пару часов в день.

Сервера с высокими рейтами обычно выбирают те люди, у которых мало времени на игру, любители ПвП, тестеры персонажей. Заметка из жизни – «чем выше рейты, тем ниже интеллект». Нормальные люди есть на всех серверах, но на высокорейтовых они теряются в потоке матершинников, «ПвП, нуб? Что, зассал?», разводил и других неадекватных людей. Легкость раскачки заставляет наплевательски относится к своему персонажу «-а, забанили, я такого же за день раскачаю», игровой процесс сводится к бесконечным ПвП. Донат – почти обязательная фишка таких серверов, причем часто встречается донат в виде безопасной заточки вещей и продаже придуманных предметов, увеличивающих атрибуты.

На низкорейтовых серверах все достается трудно – уровни, адена, вещи. Обычно админы таких серверов ограничивают донат вещами, не влияющими на игровой процесс, изредка еще продают адену. Как известно, шанс дропа цельной вещи из моба чудовищно мал (1 к 50000 для меча б-грейда, к примеру). Скрафтить тот же меч можно, но очень сложно, простые ресурсы уйдут тысячами, более редкие – сотнями. Лезвие на популярный б-меч «валхалла» стоит как средняя пушка д-грейда, а их надо 13 штук! За рецепт той же валхаллы вполне можно купить ц-посох в люксоре. Вот и заводят себе люди твинка-спойлера. Более нудного дела чем спойл ,себе и представить невозможно, а если мобов будет бить спойлер лично… Альтернативой спойла выступает манор, такое же занудное занятие, правда более прибыльное. Но манор надо еще изловчиться сдать.

Личный баффер здорово ускоряет прокачку, одновременно замедляя ее. Вот такой интересный парадокс, связанный с тем, что самого баффера тоже надо качать. Качается он обычно в пати с основным персонажем, правда качают до предела в основном шиллен элдера, профета бросают на 56 уровне.

Свой гном-крафтер тоже здорово полезен, кристаллизовать вещи, готовить соски и ресурсы. Пока основной перс качается, гном продает товары и производит соски.

Конечно, если вы в клане, то можно обойтись и одним персонажем, а если нет? Вот и приходится качать твинков, если не хотите бегать с ц-шмотом до третьей профы. Но на низких рейтах солокач – утомительный надоедающий процесс. Пришел с работы домой, загрузил в одно окно спойлера, в другое крафтера, в третье баффера, четвертым приконнектился сам… Изо дня в день нудные повторяющиеся действия , через неделю кратф б –грейда, еще через две – а-грейд, потом чисто кач, уничтожая десятки тысяч мобов, изредка встревая в ПвП. На высоких уровнях смерть в ПвП означает потерю нескольких часов кача. В общем, описал путь манчкина-солозадрота)

Боты… Вот оно, спасение от рутинных действий! Бот-спойлер целыми днями добывает вам ресурсы, бот крафтер сидит и сам делает соулшоты, бот баффер обновляет вам бафф и подлечивает, когда становится жарко. Ура, жизнь прекрасна! Я нашел решение! Так, а где этого бота взять? Не, этот не для нашего сервера, давай другого. Черт, а как его настраивать? А-а-а, почему мой бот бегает кругами и атакует гвардов?. Ура, настроил, все пучком, скоро буду богатым. Блин, почему мой бот валяется дохлым и где пушка, которую я ему только что купил? Что такое, я не могу зайти на аккаунт с ботом, ладно, черт с ним, пойду за основного. Блин, и сюда не могу, что с сервером случилось, админы, ответьте!?

Мало того, что на всех серверах стараются поставить антиботовую защиту, так и админы безжалостно вылавливают и банят ботов, так как они составляют реальную угрозу их доходам и/или геймплею сервера.

Спасение от рутинного кача в пати, вроде и тоже самое, а можно пообщаться, обсудить последний футбольный матч или выборы президента Медведева.

JoraДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:17 | Сообщение # 4
Тень
Как и где ходить в рейды магами на Lineage 2.

Интерлюдия

Скажу сразу, в нашем клане я был единственным магом на его 5-10-20-30 членов. Сказать, что я был в шоке от интерлюдовских боссов – значит ничего не сказать. Стихийный маг превратился в слабенького хилера на боссах-одиночках и посредственного дамагера на боссах с охраной. Некроманту пришлось попроще, но обо всем по порядку.

Теперь нюк мага по охраннику босса примерно равен криту лучника. Здоровье боссов и охраны увеличено в несколько раз, а по боссу вы будете нюкать так, как раньше бил лучник, то есть на 40-50(цифры примерные!), а пробаффаный лучник выбьет 1000-2000 легко. Что интересно, у охраны завышена физическая защита и занижена магическая, на них маги выдают стабильный высокий урон.

Моя роль с 20 по 44 лвл сводилась к отстрелу охраны, и плюханью на попу, копя ману на хил и баттлхил. Скажу честно, я чувствовал себя скорее хилером, чем боевым магом. Босс кромсается (по другому не скажешь) бойцами долго, сам бьет по ним хило, поэтому вечный двигатель хил+BtM здорово выручал. Баттлхилить приходилось, когда появлялась охрана. Что интересно, танк теперь нужен постольку-поскольку, лучники и даггерщики неплохо танкуют сами, легкая броня и уворот помогают выжить на белых бутылках.

С 44 лвл у некромансера появляется саммон и он становится полноценным участником рейдпартии. Саммон по статам превосходит лучника в лучшей экипировке, довольно живуч, забаффаный достаточно быстр. Стратегия остается такой же, только не забываем травить саммона на охрану и босса и подлечивать его, если вдруг босс на него сагрится.

Как магу, мне не нравятся нынешние рейды. Я, некромант, мастер черной магии проклятий, фактически становлюсь на подхвате у основного лекаря, так как стрелять по 100-200 урона по боссу с 1кк хитпоинтов просто глупо. Стихийные маги вообще получат приглашение в рейдпати только в клане.

И вообще, босс забиваемый 15-20 гномами на ура выглядит просто жалко. Как и босс, помирающий от 1!!!! дестойера с заричем. Жизненный пример – на 11 лвл мне выпали акаманахи. Кто не знает что это - проклятые дуалы с заоблачными характеристиками. Успешно прибив десяток охотников за ними 15-30 лвл, решил сходить на рейда. Босс 21 лвл с охраной успешно сложился, подарив мне десяток лвл и кучу нг шмота. А потом меня убил охранник и акаманахи исчезли(

Рекламодатель

Сообщение отредактировал Jora - Понедельник, 17.11.2008, 23:22

da_VinchiДата: Среда, 07.10.2009, 20:55 | Сообщение # 5
Admin
Линейка – линейка сyка затягивающая, вот так сядешь пол часика порубаться…глядишь все 3 прошло…и на кухне что то пригорело(.
Орки – орки сyка здоровые…
Destroyer – сyка жирный и сильный, пока убьешь 7 потов сойдет.
Tyrant – сyка быстрый, глядишь вроде куча мяса стоит, а как рванет с мета хрен догонишь.
Warcryer – сyка полезный, повозится чего то со спичками, позажигает, а ты потом бегаешь и всех сильно пинаешь ногами.
Overlord – сyка обидный, тоже чего то играется спичками …думаешь ништяк сейчас опять будешь бегать и всех пинать,а получается наоборот.

Гномы – гномы сyка барыги.
Warsmith – сyка богатый, понаделает всякой ерунды из костей и шкурок и сидит на мешкас с деньгами.
Bounty Hunter – сyка любопытный, копается чегото в тушках убитых, вытаскивает что то из них, а потом ету фигню варсмитам сплавляет.

Темные эльфы - сyка темные…хз почему(ходит слух что часто загорают).
Shillien Knight - сyка худой но крепкий, бегает с каими то светлячками над головой…и светлячки эти какие то злые…кусаються суки больно
Blade Dancer - сyка танцор, когда начинает танцевать всем вокруг становиться хорошо, все любят смотреть на эти танцульки.
Abyss Walker – сyка закрвыристый….бывает так покавыряет ножичком что плохо становиться.
Phantom Ranger – сyка стреляет, часто и иногда очень больно.
Phantom Summoner – сyка загадочный, все время ходит с каким то приведениями и тенями.
Spellhowler – сyка колдует, читает умные книжки а потом показывает фокусы от которых некоторые окружающие отправляются в ближайшую деревню.
Shillien Elder – сyка то же полезный

Эльфы - сyка ушастые.
Temple Knight - сyка ушастый и крепкий, но маложизненный.
Sword Singer - сyка певец, любит порадовать окружающей хорошей душевной песенкой, особенно хорош в паре с танцором…получается целое шоу, на которое собирается еще больше зрителей.
Plains Walker - сyка играет с ножичками, также как и АВ может поковырять им в разных метах у противника.
Silver Ranger-- сyка партизан, выбегает неожиданно из за кустов утыкивает всех стрелами и убегает обратно… никто так и не узнал что он делает в кустах пока никого вокруг нет.
Elemental Summoner - сyка любит животных, особенно всяких единорогов, в секрете ото всех держит ипподром, на котором зарабатывает деньги.
Spellsinger - сyка умный и еще петь умеет, также как и СХ любит показывать фокусы, особенно воздушные и водные.
Elven Elder - сyка это как Shillien Elder тока не загорал никогда.

Люди - сyка обычные
Dark Avenger – сyка вроде и воин, но любит кошек…кошки cyка здоровые и сильные…не дают в обиду хозяина.
Paladin - сyка терпеть не может мертвяков, поэтому борится с ними всеми возможными способами.
Warlord - сyка любит воевать, поэтому так и назвали…хлебом не корми дай в кого- нибудь потыкать пикой.
Gladiator - сyка красавчег бегает с 2-мя мечами, соблазняет девушек.
Treasure Hunter - сyка борзый, постоянно ко всем пристает с предложением пвп.
Hawkeye – сyка глазастый, как наслушается песен, насмотрится танцев, проговорит с другими полезными персами…сразу начинает глазеть по сторонам и если кого увидит, дарит бесплатный телепорт до ближайшей деревни.
Sorceror - сyка еще один представитель умных фокусников.
Necromancer - сyка странный, любит зомби и всяких скелетиков, что он с ними делает так же является секретом, но когда они выходят на прогулку…лучше отойти подальше.
Warlock - сyка тоже как и ДА любит кошек, только игрушечных.
Bishop - сyка доктор, умеет вытащить буквально с того света
Prophet -сyка тоже фокусник, но добрый и хороший, любит радовать зрителей пришедших посмотреть на танцы и песни
участвующие в ней игроки начинают дружна начинают мечтать об скорейшем ее окончании.
Соски -сyка вкусно…тока хавает их твоя пушка а, хорошо тебе.
ПК - сyка достали.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дизайн: студия "Задолбал фильм" © 2025